Переключиться на мобильную версию

Виноват Правый сектор: В интернете посмеялись над провалом России на ЧМ-2014

Назад к разделу Новости
СПОРТ bigmir)net собрал самые яркие демотиваторы на неудачное выступление сборной России на ЧМ-2014.

В заключительном поединке группового раунда чемпионата мира россияне вничью 1:1 сыграли со сборной Алжира и не смогли выйти в 1/8 финала ЧМ-2014.

Читай также: Тренер сборной России обвинил судей в невыходе своей команды в плей-офф

После поединка главный тренер российской команды Фабио Капелло заявил, что победить алжирцев им помешали судьи и болельщики, светившие с трибун лазерными палочками в глаза голкиперу Игорю Акинфееву.

Отметим, что на этом мундиале сборная России дважды сыграла вничью и один раз проиграла.

Комментариев (122)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2014, 01:48
Оценка:  0
гость
Рус, ты хотя и мнишь себя одним из Бандерлогов, но все же в глазах Чукчи ты Чьмо однако...
гость  (аноним)  13.07.2014, 19:11
Оценка:  0
гость
Слава Украине! Героям саван!
гость  (аноним)  13.07.2014, 19:10
Оценка:  0
гость
Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку:
гость  (аноним)  13.07.2014, 18:31
Оценка:  0
гость
умер и твоя девушка вышла за муж за негра...»
гость  (аноним)  13.07.2014, 18:29
Оценка:  0
гость
девушка дома. - Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят. Ты же сам всё это своими руками сделал! - Не делал я! - Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Вот она и вышла за муж за негра. - Я воевал за Украину!!! Черти начали ржать - Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла за муж за негра - сочувственно, сказал старый чёрт, - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты уме
гость  (аноним)  13.07.2014, 18:27
Оценка:  0
гость
«- Из под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт - Теперь работы прибавиться! - У кого шестёрка пик? Не темнить.... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста – Во! Ещё один! - Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт, - Мы можем вас поздравить, Вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист - Ну наверное гранатомётом вас бабахнуло - предположил маленький чёрт. - Мне нельзя умер! - Танкист заволновался, - У меня
гость  (аноним)  13.07.2014, 16:35
Оценка:  0
гость
Послушай, медведь Балу, ты ни разу не был в Украине, а уже поверил в сказку "про бандерлогов". Может, приедешь в Украину?
гость  (аноним)  12.07.2014, 22:59
Оценка:  0
гость
Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти.Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себ
гость  (аноним)  10.07.2014, 00:10
Оценка:  +3
гость
RUS, на свою "великую" страну посмотри сначала, и только потом будешь смотреть, кто - бедный, а кто - богатый. И не лезь в жизнь Украины, во-первых, мы можем сами разобраться в своих делах и без вашей "братской" помощи, а во-вторых, у вас и так проблем много.
RUS  (аноним)  09.07.2014, 18:15
Оценка:  -7
RUS
Хохлам жрать скоро нечего будет, а они все скачуть..

бедные жалкие завистливые людишки, вас дурят, а вы верите своей власти
жаль вас
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь