Переключиться на мобильную версию

Бабушка Суареса: Луиса из ЧМ-2014 выкинули как собаку

Назад к разделу Новости
Бабушка нападающего Ливерпуля и сборной Уругвая Луиса Суареса Лила Пирис заявила, что отстранение ее внука от футбола на четыре месяца является варварством.
Суарес получил рекордное наказание за укус Кьеллини
Суарес получил рекордное наказание за укус Кьеллини
АР

По ее словам, дисциплинарный комитет FIFA сделал это намеренно.

"Все знают, что они сделали с Луисом. Они хотели, чтобы он покинул чемпионат мира. Отлично, это им удалось. Его выкинули как собаку.

Думаю, это было сделано специально. Считаю, что это варварство, так поступать с человеком, все же все видели. Я очень люблю своего внука, пожалуйста, больше не спрашивайте меня об этом", - отметила Лила Пирис.

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sadf32wrs    27.06.2014, 09:57
Оценка:  -2
sadf32wrs
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки м
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь