Переключиться на мобильную версию

Боатенг: Тренер велел мне убраться к черту

Назад к разделу Новости
Полузащитник сбoрной Ганы и гельзенкирхенского Шальке Кевин-Принс Боатенг прокомментировал решение наставника национальной команды Ганы Квеси Аппиа отчислить его и полузащитника Милана Салли Мунтари из состава сборной.
Кевин-Принс Боатенг покинул сборную Ганы
Кевин-Принс Боатенг покинул сборную Ганы
Getty Images

"Все произошло на тренировке, когда мы с Мунтари просто решили пошутить. Я сказал ему, что он сыграл рукой, но Салли не признался. Я начал смеяться и сказал ему: "А что здесь, рефери?". Мы стали смеяться.

Тренер подошел и спросил, почему мы смеемся. Уже после тренировки я хотел поговорить с наставником, но он начал кричать и заявил мне: "Пошел к черту!", — цитирует Боатенга Bild.

Напомним, что в четверг, 26 июня, состоится матч группового этапа Чемпионата мира 2014 Португалия - Гана. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:00. Португалия – Гана: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь