Переключиться на мобильную версию

Ходжсон не собирается покидать сборную Англии

Назад к разделу Новости
Наставник сборной Англии заявил, что у него впереди еще много дел, поэтому не время сбегать с работы.
Рой Ходжсон продолжит тренировать сборную Англии
Рой Ходжсон продолжит тренировать сборную Англии
Getty Images

"Футбольная ассоциация попросила меня продолжить работу. Они хотят, чтобы я продолжил руководить сборной, и я очень рад, что они поддерживают мое желание развивать начатое дело.

Я считаю, что сейчас у Англии есть очень интересная группа игроков с которыми нужно работать, поэтому у меня и близко нет никаких помыслов об отставке. Для этого просто нет оснований. И я не хочу, чтобы меня сравнивали с другими людьми.

Читай также: Нам больно покидать турнир, мы разочарованы - Руни

Причина, по которой я остаюсь у руля сборной – это то, что я не лодырь, и не собираюсь убегать в сложной ситуации. Я верю в эту команду, а ассоциация всерьез намерена сохранить меня у руля сборной, поэтому я просто обязан продолжать работу. У нас впереди отбор к Евро-2016, и мы рассчитываем добиться хороших результатов", — заявил наставник англичан.

Читай также: Лучшие демотиваторы на вылет сборной Англии

Кроме того Ходжсон поговорил о будущем своей команды и отношению к тому, что некоторые игроки собираются завершать свои международные карьеры: "Было бы неплохо, если бы они не уходили на пенсию, потому как потом они уже не вернутся. Я бы предпочел оставаться на связи, когда можно было бы обратиться к кому-то из них и спросить: "Смотри, не хочешь ли ты принять участие в этой игре? Ты в деле?" По крайней мере, так я вижу оптимальный вариант взаимоотношений с этими игрками".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();