Переключиться на мобильную версию

Леоненко назвал придурком комментатора, спевшего песню про Путина

Назад к разделу Новости
Украинский футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался по поводу футбольного комментатора Андрея Столярчука, спевшего в эфире песню про Путина сразу после того, как сборная Россия пропустила мяч от Бельгии (0:1).
Леоненко: Считаю, что комментатор должен комментировать
Леоненко: Считаю, что комментатор должен комментировать
fcdynamo.kiev.ua

"Я думаю, что это просто какой-то придурок. Я и многие другие не приветствуют того, что произошло. Тут написали, что комментировал один, а пел другой, Виктор Вацко. Но Вацко сразу начал всех обзванивать и опроверг. Я даже не знаю имени этого комментатора, мне это неинтересно.

Читай также: Комментатор, спевший про Путина: О "Ла-ла-ла" в эфире не жалею

Обычно я просто выключаю громкость и смотрю сам по себе. А то они начинают какие-то истории рассказывать, что кто-то кого-то обыграл в 2010-м. Да на хрен мне это надо знать?

Считаю, что комментатор должен комментировать. Война или не война, но ты должен оставаться профессионалом и даже не показывать, за кого болеешь. В спорте не должно быть политики", - подчеркнул Леоненко. 

Напомним, что песня украинских футбольных фанатов "Лалалала-лалалала" прозвучала во время матча Бельгия - Россия из уст украинского комментатора после гола бельгийцев в ворота россиян.

Комментариев (101)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сыкунявый_Еж    06.07.2014, 21:20
Оценка:  +3
Сыкунявый_Еж
гость  (аноним)  30.06.2014, 05:36
Оценка:  0
гость
Путин то причем? Вот то и имел ввиду. Путин хоккей любит и сам еще играет! Предлагаю петь- Ла- Ла- Ла...Крым теперь российский! Все на майдан- там валенки давать будут!
Diderot    27.06.2014, 21:02
Оценка:  0
Diderot
Комментатор спел Ла-Ла-Ла-Ла. А весь мир знает, эту песенку. Интересно, а что имеет ввиду Леоненко когда назвал комментатора придурком???
Butsefall    27.06.2014, 14:27
Оценка:  +2
Butsefall
одозначно, просто кацапы сами знают, кто такой Хло)))
Butsefall    27.06.2014, 14:24
Оценка:  +2
Butsefall
Х.р.е.н ты лысый, н.а.с.р.а.т.ь на твоё мнение убогое, тоже мне, "футбольный эксперт".....всё прально комментатор сделал, ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА)
z.pochkin    18.07.2014, 18:57
Оценка:  0
z.pochkin
Ну может комментатор и спел то, что думают миллионы, но Леоненко прав в одном - такого позволять себе в прямом эфире нельзя.
гость  (аноним)  27.06.2014, 12:34
Оценка:  +3
гость
Перед тем как критиковать кого-то, Леону за собой смотреть нужно, то Ярмоленко у него не такой, то коментатора придурком в эфире обозвал, то на Суркиса и Ахметова грязью полил, воистину культурный и образованный человек. Как еще болельщики про него ничего не спели. Такое впечатление складывается, что Леон путлера поддерживает. Леон Х У Й Л О, ла-ла-ла-ла!
гость  (аноним)  27.06.2014, 12:29
Оценка:  +2
гость
Олег Саленко и Виктор Леоненко, два супер футбольных эксперта...
гость  (аноним)  27.06.2014, 02:32
Оценка:  +1
гость
вот вы тут умничаете трролите не по ими кого !! а Я смотрел тот матч с женою как и все и не заметел етого момента + потому как все прывыкли к етой мысли !!!100% ла-ла-ла- или нет ето решать зрителю и если б не продажная морда леон никто и не вспомнил бы,,,ето всё ширма на самом то деле Путлер зделал театр боевых деиствий в Украине и при етом неимеет смелости ето признать= Х"лооо Ла ла ла
Киевлянин  (аноним)  26.06.2014, 11:16
Оценка:  -5
Киевлянин
Когда Фарион бросалась антироссийскими перлами ,Крым через референдум ушел к России.Нынешние остроты Столярчука способствуют дальнейшему развалу Украины. В условиях гражданской войны когда одни граждане нашей страны уничтожают других надо находить реальный мирный выход .Главный виновник ситуации мы сами.Конечно на пару с Дешицей можно петь целый день, при этом авторитет Путина даже возростает .Надо репертуар расширить- бери фамилии от Вальцмана до Яценюка добавь мат и припев.Кобзарь отдыхает.
userrecс    26.06.2014, 01:59
Оценка:  +5
userrecс
Леоненко - подстилка. Небось в Рашу лыжи навостил.
z.pochkin    18.07.2014, 18:58
Оценка:  0
z.pochkin
А в чем он тут собственно не прав?
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();