Переключиться на мобильную версию

Психолог: Луис Суарес продолжит кусаться

Назад к разделу Новости
Известный спортивный психолог Том Фосетт считает, что на поступки форварда сборной Уругвая повлияло тяжелое детство.
Суарес укусит снова - психолог
Суарес укусит снова - психолог
АР

"Это было предсказуемо, учитывая былые поступки Суареса. Если это случалось раньше, то обязательно произойдет снова. Более того, скажу, что Луис в будущем сделает это вновь. И это не исправить двумя-тремя сеансами психолога. Это у него в крови.

Смотри также: Луис Суарес снова покусал соперника

Луис очень талантливый футболист, но уязвимый в стрессовых ситуациях. В ключевом поединке он показал свою темную сторону. Это можно было предвидеть. В годы формирования личности внешние факторы оказывают сильное влияние. Если посмотреть историю жизни Луиса, то можно понять, что он рос в сложных условиях. Он боролся за выживание на улицах Уругвая", – приводит слова Фосетта BBC.

Напомним, что на 80-й минуте уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод. Суаресу грозит двухлетняя дисквалификация.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
user11224    25.06.2014, 17:58
Оценка:  0
user11224
а мы ему по морде чайником....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь