Переключиться на мобильную версию

Футболисты сборной Ганы грозились бойкотировать матч с Португалией

Назад к разделу Новости
Игроки сборной Ганы грозились не выйти на заключительный матч группового турнира чемпионата мира-2014 против Португалии.
Футболистам Ганы не платили премиальные
Футболистам Ганы не платили премиальные
Getty Images

Как сообщает goal.com, игроки требовали у Футбольной ассоциации страны выплатить премиальные в размере трех миллионов долларов.

В официальном заявлении руководство ганского футбола не стало отрицать волнения в национальной команде, однако пообещало решить этот вопрос после игры с португальцами. На ЧМ-2014 Гана проиграла США (1:2) и сыграла вничью с Германией (2:2). У команды остаются теоретические шансы на выход из группы, однако для этого им нужно не только обыграть Криштиану Роналду и компанию, но и надеяться, что американцы уступят Германии с более крупным счетом.

На чемпионате мира это уже не первый скандал, связанный с премиальными. Ранее сборная Камеруна, недовольная суммой премиальных, грозилась бойкотировать чемпионат мира и даже отправилась в Бразилию на день позже запланированного.

Напомним, матч чемпионата мира Португалия - Гана состоится завтра, 26 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь