Переключиться на мобильную версию

Луис Суарес может быть дисквалифицирован на два года

Назад к разделу Новости
Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация.
Луис Суарес может быть строго наказан
Луис Суарес может быть строго наказан
АР

Как сообщает Daily Express, в регламенте FIFA за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года.

Напомним, что во вторник, 24 июня, на 80-й минуте матча Уругвай - Италия, при счете  0:0, Луис Суарес боролся с центральным защитником соперника Джорджо Кьеллини и в припадке ярости укусил итальянца за плечо.

Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока Челси Бранислава Ивановича. Суарес в матче против Челси укусил за руку защитника соперников Бранислава Ивановича. Позже футболист извинился за этот инцидент в своем Twitter.

Ранее Луис Суарес кусал соперника в чемпионате Голландии. Инцидент с участием Суареса и игрока ПСВ Отмана Баккала произошел 20 ноября 2010 года.

После удаления с поля игрока Аякса Расмуса Линдгрена в концовке встречи между игроками случилась небольшая стычка, в ходе которой Суарес укусил соперника. Арбитр не заметил нарушения правил и никак не наказал Суареса.

Как кусал Суарес своего визави смотрите здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2014, 09:39
Оценка:  +1
гость
Это не Суарес, это ,,Псих,, из физрука)))
AMG-30    25.06.2014, 09:04
Оценка:  0
AMG-30
Суарес красавчег ток с башкой у него траблы)
stas1923  (аноним)  25.06.2014, 05:48
Оценка:  +4
stas1923
Что то с головой не в порядке
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь