Переключиться на мобильную версию

Во главе с испанцами: Сборная разочарований 1-го тура ЧМ-2014

Назад к разделу Новости
СПОРТ bigmir)net выбрал сборную игроков, которые разочаровали в первом туре чемпионата мира 2014.

Вратарь - Икер Касильяс (Испания). Опытный вратарь сделал несколько удачных сейвов, но даже они не смогли смыть горечь после пяти пропущенных мячей от сборной Голландии, два из которых на совести одного лишь Касильяса.

Правый защитник - Седрик Джегуэ (Камерун). Правый защитник сборной Камеруна в первом тайме был незаметен не только для зрителей, но и для соперников, и лишь неточные навесы Лайюна не позволяли Мексике использовать провалы Джегуэ. И хорошо, что в перерыве тренер Камеруна Финке таки заметил Джегуэ и заменил его.

Центральный защитник - Пепе (Португалия). Главный неудачник в проигранном матче Португалии. Его удаление понизило шансы португальцев в матче с Германией до ничтожно малых, а учитывая травмы партнеров, добавило головной боли тренеру при выборе состава на игру с США.

Центральный защитник - Жерар Пике (Испания). Не выпал из ужасной игры сборной Испании в обороне, полностью проиграл борьбу Арьену Роббену и Робину ван Перси, несколько раз позволил обыграть себя один в один. В общем, провалил игру и, возможно, потеряет место в основе на оставшиеся матчи ЧМ-2014.

Левый защитник - Макси Перейра (Уругвай). Именно с его фланга исходило больше всего угрозы воротам сборной Уругвая в матче с Коста-Рикой. Закончилось все удалением в дополнительное время матча.

Центральный полузащитник - Мигель Велозу (Португалия). Ничего не смог противопоставить в опорной зоне немецким полузащитникам, слабо провел первый тайм, в котором Португалия пропустила трижды, и как результат, на второй тайм уже на поле не появился.

Центральный полузащитник - Уилсон Паласиос (Гондурас). Самый опытный полузащитник сборной Гондураса вносил разброд в действия своих партнеров, вместо того, чтобы их успокоить, а двумя фолами против Погба подвел команду, оставив ее в меньшинстве.

Правый полузащитник - Димитрис Салпингидис (Греция). Салпингидис на пару с Гекасом почти ничем не запомнились зрителям, но Теофинас хоть в перекладину поцелил, а вот Салпингидис, несмотря на свой опыт, не сумел как следует войти в игру.

Левый полузащитник - Юрий Жирков (Россия). От сборной России на старте ждали только победы над Южной Кореей, но в итоге наши соседи добились лишь ничьи. От опытного Жиркова, поигравшего в английской Премьер-лиге ждали значительно большего, чем несколько неопасных навесов в штрафную корейцев.

Нападающий - Эдин Джеко (Босния). Провел весь матч в тени аргентинских защитников. Рассматривался, как главная угроза воротам сборной Аргентины, но в итоге лишь выиграл несколько безобидных навесов.

Нападающий - Никица Елавич (Хорватия). Был скорее зрителем на поле, чем нападающим сборной Хорватии. Не сумел ничего показать в атаке, не оправдал надежд стать заменой дисквалифицированному Манджукичу и даже в моменте, когда Марсело забил в свои ворота, перед этим Елавич промахнулся по мячу.

Читай также: Мюллер, Ван Перси и Ко: Символическая сборная 1-го тура ЧМ-2014

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь