Переключиться на мобильную версию

Мюллер, Ван Перси и Ко: Символическая сборная 1-го тура ЧМ-2014

Назад к разделу Новости
СПОРТ bigmir)net выбрал сборную игроков, которые своей игрой на старте чемпионата мира понравились больше всего.

Вратарь - Кейлор Навас (Коста-Рика). Для любителей испанской Примеры игра кипера Леванте не стала неожиданностью, остальные же зрители с удовольствием наблюдали, как вратарь помогает Коста-Рике одержать самую сенсационную победу 1-го тура. Пропустил лишь с пенальти, но зато на его счету самый красивый сейв старта чемпионата после удара Форлана.

Правый защитник - Серж Орье (Кот-д'Ивуар). 21-летний защитник Тулузы на высоком уровне провел матч против Японии, записав на свой счет две голевые передачи, выдав точные навесы на Бони и Жервиньо.

Центральный защитник - Федерико Фернандес (Аргентина). Выиграл большинство верховых мячей в своей штрафной и не позволил ничего показать в матче с Боснией главной ударной силе соперника Эдину Джеко.

Левый защитник - Дэйли Блинд (Голландия). Защитник Аякса выдал блестящий матч, терзая на своем левом фланге испанцев. На счету Блинда голевые передачи в двух первых голах голландец на Ван Перси и Роббена.

Опорный полузащитник - Андреа Пирло (Италия). Не записал на свой счет гол или голевую передачу в матче с Англией, но с присущей ему мудростью руководил игрой итальянской сборной, отдал свыше 100 точных передач на партнеров, а его пропуск мяча на Маркизио в моменте с голом стало вишенкой матча.  

Правый полузащитник - Матье Вальбуэна (Франция). В первом тайме игроки сборной Гондураса не знали, как остановить Вальбуэна, с фланга которого шли постоянные навесы. Был активен на протяжении всего матча и хоть не отметился результативными действиями, но его игра помогла Франции добыть разгромную победу.

Атакующий полузащитник - Оскар (Бразилия). Самый полезный игрок сборной Бразилии в стартовом для нее матче – выполнил огромный объем оборонительной работы, принял активное участие в первом голе Неймара, а в завершение сам своим голом на последних минутах успокоил фанатов.

Левый полузащитник - Арьен Роббен (Голландия). Просто растерзал оборону хваленной сборной Испании. Забил победный гол, а также поставил точку в избиении действующих чемпионов мира.

Нападающий - Неймар (Бразилия). Начал оправдывать возложенные на него авансы уже в первом матче. Записал на свой счет два гола. Первый из них был очень важен для психологической устойчивости бразильцев, второй со спорного пенальти, но это уже не вина Неймара.

Нападающий - Робин Ван Перси (Голландия). Вместе с Роббеном стал кошмаром для Икера Касильяса и испанских защитников в матче первого тура. Записал на свой счет просто блестящий гол в первом тайме и наказал заигравшегося Касильяса во второй половине встречи.

Нападающий - Томас Мюллер (Германия). Автор первого хет-трика чемпионата мира 2014. Звезда матча сборных Германии и Португалии. Впечатление от игры Мюллера были лишь немного подпорчено в моменте с удалением Пепе, когда форвард картинно отреагировал на удар головой Пепе.

Читай также: Во главе с испанцами: Сборная разочарований 1-го тура ЧМ-2014

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.06.2014, 17:28
Оценка:  +1
гость
По торопились а где мексиканский вратарь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь