Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Хорватии: Очень жаль, нам приходится говорить о судействе

Назад к разделу Новости
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич выразил недоумение, как один человек мог перечеркнуть усилия целой команды.
Ракитич: Мы должны показывать отличную игру
Ракитич: Мы должны показывать отличную игру
Getty Images

Бразильцы обыграли соперника со счетом 3:1 в матче открытия мундиаля, при этом на 71-й минуте матча японский арбитр Юити Нисимура назначил пенальти в ворота хорватов за неочевидный фол Деяна Ловрена на Фреде. Кроме того, рефери не засчитал взятие ворот бразильцев, усмотрев нарушение Ивицы Олича на вратаре Жулио Сезаре.

"Очень жаль, что в первый же день чемпионата мира нам приходится говорить о судействе. Это должен быть праздник футбола, а мы должны показывать отличную игру, но, как оказалось, ваши усилия может перечеркнуть всего один человек, – с досадой заметил Ракитич, цитируемый Vecernji list. – Теперь, перед встречей с Камеруном, у нас есть время как следует отдохнуть и подготовиться к следующей игре. Мы все еще в игре, будем продолжать".

Напомним, что в матче-открытии ЧМ-2014 сборная Бразилии обыграла Хорватию со счетом 3:1. Второй гол в ворота хорватов бразильцы провели с пенальти. Главный тренер сборной Хорватии заявил, что пенальти судья назначил ошибочно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь