Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Хорватии: Миллионы людей видели, пенальти не было

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач после поражения от Бразилии в матче открытия ЧМ-2014 раскритиковал работу арбитра, который назначил в пользу хозяев неоднозначный пенальти.
Нико Ковач: К сожалению, судья не справился с работой
Нико Ковач: К сожалению, судья не справился с работой
АР

"Прежде всего, хочу поздравить Бразилию с победой. Моя команда провела великий матч и противостояла великолепному сопернику. Но случился пенальти.

Смотри также: Бразилия – Хорватия - 3:1 Видео голов матча

Если хоть кто-то на стадионе видел нарушение, поднимите руку. Лично я руку поднять не могу. Миллионы людей видели, что это не пенальти.

Если судьи будут карать за такие вещи, на турнире будет назначено 100 пенальти. Невероятное решение. К сожалению, судья не справился с работой", - сказал Ковач.

По его словам, сборная Хорватии в этом матче заслуживала минимум на ничью.

"Мои парни два года бились, чтобы попасть на Кубок мира. Готовились, тренировались. А потом нам дают такой пенальти. Вы представляете, какое настроение царит в раздевалке. Но я горжусь моими парнями. Они заслужили как минимум ничью", - подчеркнул Ковач.

Напомним, что в матче-открытии ЧМ-2014 сборная Бразилии обыграла Хорватию со счетом 3:1. Второй гол в ворота хорватов бразильцы провели с пенальти.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
taon    13.06.2014, 10:57
Оценка:  0
taon
Как всегда все портит арбитр - на єтот раз узкоглазый. Ну какое там пенальти???
гость  (аноним)  13.06.2014, 09:30
Оценка:  0
гость
Конечно, пенальти в ворота Хорватии было липовым!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь