Переключиться на мобильную версию

Германия потеряла полузащитника перед стартом чемпионата мира

Назад к разделу Новости
Полузащитник сборной Германии Ларс Бендер не сыграет на чемпионате мира из-за травмы бедра.
Ларс Бендер не сможет поехать на чемпионат мира
Ларс Бендер не сможет поехать на чемпионат мира
AP

Через два дня после начала сборов в Южном Тироле стало известно о травме полузащитника Байера, который выбыл из предварительной заявки национальной команды, куда входило 27 человек. Бендер повредил мышцу и сухожилие правого бедра на тренировке в четверг и уже покинул лагерь сборной. Его брат-близнец Свен также находится вне игры из-за травмы.

"Если футболист выбывает, когда до начала турнира остается так мало времени, это всегда очень печально, - заявил наставник команды Йоахим Лев. - Мне по-человечески очень жаль Ларса. Знаю, как он хотел поехать в Бразилию".

Лев решил никого не вызывать на замену Бендеру, пусть даже ряд его подопечных также испытывает проблемы со здоровьем. Филипп Лам, Мануэль Нойер, Бастиан Швайнштайгер и Мирослав Клозе восстанавливаются от ушибов, а Сами Хедира из Реала провел в этом году только два матча, едва успев оправиться от разрыва крестообразных связок. Сборная Германии стартует на мундиале матчем с Португалией 16 июня.

Напомним, что чемпионат мира по футболу в Бразилии стартует 12 июня. И продлится ЧМ-2014 до 13 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь