Переключиться на мобильную версию

Футболистам сборной Мексики запретили заниматься сексом во время ЧМ-2014

Назад к разделу Вне игры
Главный тренер национальной команды Мексики по футболу Мигель Эррера заявил о том, его футболистам не видать секса на период чемпионата мира.
Футболисты Мексики на ЧМ-2014 останутся без секса
Футболисты Мексики на ЧМ-2014 останутся без секса
Getty Images

"Если игрок не может прожить 20 дней или месяц без сексуальных отношений, он не профессионал", – заявил Эррера  SportsWorldNews.com.

Отметим, что ранее главный тренер сборной Бразилии запретил своим футболистам заниматься сексом, но только "ненормальным".

"Если секс будет нормальным, все нормально. Нормальные сексуальные отношения должны быть в устойчивой позе. Что касается способов, подразумевающих определенные элементы акробатики, то они исключены",  - цитирует Сколари Спорт-Экспресс.

А вот кто сможет насладиться утехами, так как это команда Коста-Рики. Главный тренер этой национальной команды Луис Пинто не против того, что его футболисты во время чемпионата мира занимались сексом.

"Мы разрешим игрокам заниматься сексом, но все должно быть в меру. Что касается мобильных телефонов и других подобных устройств, то они будут запрещены во время подготовки к матчам", - скзал Пинто.

Смотрите также, кто будет болеть за сборную Бразилии на ЧМ-2014:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
muzlik81    22.05.2014, 11:33
Оценка:  0
muzlik81
будут дронькать))
гость  (аноним)  21.05.2014, 23:08
Оценка:  0
гость
Как запретили, даже между собой? Опа на!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь