Переключиться на мобильную версию

Теннисист чуть не выбил глаз арбитру

Денис Шаповалов сорвал концовку поединка Кубка Дэвиса.
Теннисный мяч попал арбитру в глаз
Теннисный мяч попал арбитру в глаз

В матче Кубка Дэвиса произошел курьезный случай.

Во время игры между Канадой и Великобританией Денис Шаповалов проиграл Эдмунду гейм на своей подаче, после чего эмоционально ударил по мячу, угодив снарядом точно в глаз судье на вышке.

Канадский теннисист попал судье мячом в глаз
0:00 / 00:28

В итоге было принято решение засчитать 17-летнему канадцу техническое поражение, которое оказалось решающим.

Отметим, что Великобритания победила со счетом 3:2 и вышла в следующий раунд, где сразится с Францией.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net выделил главные спортивные новости выходных за 4-5 февраля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Wizard91    07.02.2017, 12:16
Оценка:  0
Wizard91
Эпичный идиот
гость  (аноним)  07.02.2017, 10:13
Оценка:  -1
гость
Судью на мыло.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь