Переключиться на мобильную версию

Жестокий прием в регби, который остался без наказания

В регбийном поединке между Францией и Австралией Роб Симмон применил известный прием "огнетушитель", который обычно жестоко карается судьями.

Но на этот раз арбитр почему-то не показал грубияну даже предупреждения. Хотя после матча его наверняка ждет серьезное наказание.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Регби на футбольном поле. Игрок Удинезе завалил футболиста Ливерпуля

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.11.2012, 22:02
Оценка:  0
гость
Ничего. В следущий раз команда соперника постарается из него сделать мусорное ведро...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();