Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко в кино про ультрас

Назад к разделу Другое видео
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко снялся в киноленте Последний ультрас.

Шевченко исполнил одну из главных ролей в фильме L'ultimo ultras (Последний ультрас) режиссера Стефано Кальваньи о жизни итальянских тиффози. Кинокартина, которая выйдет на итальянские экраны уже в сентябре, посвящена актуальной для Италии проблеме насилия на стадионах. 

В компании профессиональных актеров снялся и Андрей Шевченко. Украинский форвард сыграл не футболиста, как это часто делают известные спортсмены, а полноценную роль - друга главного героя, предводителя футбольных хулиганов одного из клубов.


Источник видео: youtube.com
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2011, 21:44
Оценка:  0
гость
Виталий (Киев) ты дибил?
Виталий (Киев)  (аноним)  05.08.2009, 18:53
Оценка:  0
Виталий (Киев)
Талантливые люди талантливы во всем. Более чем уверен, что начнется сейчас дикий срач по этому поводу...Но, уважаемые, задумайтесь, отчего вы будете писать всякие гадости? Не от зависти ли? так вот, завидовать не стоит, человек своим длительным кропотливым трудом заслужил славу и деньги. Вместо тупого срача лучше сделайте что-нибудь сами для того, чтобы добиться хоть тысячной части того, чего добился Шева. Больше пользы будет от этого , в первую очередь, именно вам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь