Переключиться на мобильную версию

Роналдиньо забивает гол, но трижды бьет со штрафных в штанги

Назад к разделу Другое видео
Роналдиньо во время матча Атлетико Минейро - Атлетико Гояньенсе трижды бил штрафные удары, и три раза мяч угодил в стойку ворот.

 Вознаграждение пришло в добавленное время. Мяч, забитый в добавленное время, принес команде Рони ничью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Намотал финтами. Фирменный дриблинг от Роналдиньо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    20.11.2012, 10:26
Оценка:  0
Ajax_
малаток!!!
Luckyman1010    19.11.2012, 23:25
Оценка:  0
Luckyman1010
Не в штанги а в стойки , ведь там и перекладина была !!!

По набирают жлобов новости создавать... вот так и живем.
гость  (аноним)  19.11.2012, 23:25
Оценка:  +2
гость
Зімой в Дінамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь