Переключиться на мобильную версию

Душ в Мордоре. Фанатов Крыльев Советов поливают водой из брандспойнта

Назад к разделу Другое видео
Сотрудники пожарной службы Саранска облили болельщиков Крыльев Советов водой во время матча 8-го тура РФПЛ, в котором Мордовия уступила самарцам со счетом 2:3.

Инцидент случился на 27-й минуте игры, когда защитник Крыльев Советов Александр Епуряну забил первый гол. На гостевой трибуне был зажжен один файер - в ответ на это дежуривший на матче майор МЧС отдал приказ облить фанатов водой из брандспойта.

По данным Газеты.Ru, майор, отдавший данный приказ, уже уволен из органов МЧС. В настоящее время ведется внутриведомственная проверка по данному инциденту.

"Для нас это было откровением. Наряду с полицией мы возмущены произошедшим. Это просто недоразумение. Никогда ничего подобного у нас не было, и мы чувствуем себя очень неуютно. Мы сожалеем о случившемся и приносим извинения пострадавшим", - заявил директор Мордовии Николай Левин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Zabelin    18.09.2012, 15:51
Оценка:  +2
Zabelin
а при чём тут юзовка?? автор наверное не в курсе, что мордор - это донецк)
AnatoliiK    18.09.2012, 16:04
Оценка:  +1
AnatoliiK
а кто-то гоблинского перевода Властелина колец, похоже, не видел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь