Переключиться на мобильную версию

Конвульсии на поле: Футболист был госпитализирован, ударившись головой о колено соперника

Назад к разделу Другое видео
В поединке 25-го тура чемпионата Бразилии между Коринтианс и Сантосом бывший игрок московского Спартака Алекс Мескини не на шутку испугал тренера, партнеров и болельщиков.

На 48-й минуте матча экс-спартаковец поскользнулся при выполнении финта, упал на левое колено Данило Сантоса и мгновенно потерял сознание. Выбежавшие на поле врачи приняли решение о срочной госпитализации Алекса, который так и не пришел в себя.

Примечательно, что состояние Алекса было настолько тяжелым, что доктора отказались от услуг электрокара, вызвав карету скорой помощи прямо на поле.

По сообщению официального сайта Коринтианса, состояние Алекса на данный момент улучшилось, а повреждений головы и вовсе не было обнаружило. Остается непонятным, в чем же были причины конвульсий футболиста, так испугавших и футболиста, и врачей.

Чемпионат Бразилии. 25-й тур

Коринтианс - Сантос - 1:3 (1:1, 0:2)

Голы: Лиедсон, 12 (1:0); Энрике, 37 (1:1); Боргес, 53 (1:2); Чичао, 80 - автогол (1:3).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Б999    20.09.2011, 00:54
Оценка:  0
Б999
похоже на передоз... допинг...
Optimoron    20.09.2011, 06:43
Оценка:  0
Optimoron
Тебе б такой допинг. Удар в висок самый обезоруживающий. Он просто получил нокаут!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь