Переключиться на мобильную версию

Враг общества №1. Мейвезер в тюрьме

Назад к разделу
Сюжет с заседания суда в США, где чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойд Мейвезер в пятницу, 1 июня, начал отбывать 3-месячное тюремное заключение.

Мейвезер был заключен под стражу в одной из тюрем в округе Кларк в Лас-Вегасе, штат Невада, и проведет под стражей 90 дней, исполняя приговор суда. Напомним, что американца приговорили к 90 дням тюремного заключения за домашнее насилие и нападение на свою бывшую подругу.

Власти отмечают, что Мейвезер может быть освобождён уже через 60 дней при условиях соблюдения хорошего поведения.

Изначально предполагалось, что Мейвезер сядет в тюрьму в пятницу, 6 января, однако мировой судья Мелисса Сарагоса разрешила отложить отбытие срока, чтобы ничто не помешало Мейвезеру провести бой 5 мая в Лас-Вегасе.

Команда Мейвезера убедила судью перенести отбывание срока, чтобы позволить Флойду исполнить "ранее достигнутые договорённости и контракты" - свой срок американец начал отбывать в первый день лета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь