Переключиться на мобильную версию

Шок в Австралии. Самоанский панчер повержен нокаутом

Назад к разделу
Американский супертяжовес Кевин Джонсон (26-1-1, 12 КО) добыл одну из самых важных побед в своей карьере, остановив главную надежду австралийского бокса Алекса Леапаи (25-4-3, 20 КО) в девятом раунде.

Перед боем Джонсон пообещал, что Леапаи не удастся продержаться до конца поединка, и свое обещание он сдержал.

Начался бой с атак Леапаи, который выиграл первый раунд благодаря агрессии, а во втором даже сумел попасть несколько очень хороших ударов в голову Джонсона, который почти весь раунд провел у канатов. Но, пытаясь завершить бой нокаутом, Алекс вымотался, и уже в третьем раунде Джонсон нашел свой ритм, полностью переигрывая уставшего австралийца.

Все последующие раунды прошли с преимуществом Джонсона, который явно превосходил Леапаи не только в размерах и в скорости, но и в технике. Развязка боя наступила в девятом раунде - сначала рефери отсчитал Леапаи стоячий нокдаун, а после очередной точной атаки Джонсона, которая потрясла австралийца, остановил бой. Итог поединка - победа Кевина Джонсона техническим нокаутом в девятом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь