Переключиться на мобильную версию

Три нокдауна от Бурсака. Как украинец стал обязательным претендентом на пояс Пирога

Назад к разделу
Украинец Максим Бурсак стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 72,6 кг, который принадлежит россиянину Дмитрию Пирогу.

В 12-раундовом поединке в Киеве Бурсак выиграл у Лаатеквея Хаммонда из Ганы техническим нокаутом в третьем раунде.

Украинец трижды отправлял соперника в нокдаун - по разу в каждом раунде, после третьего рефери остановил поединок, даже не став открывать счет.

Таким образом, Бурсак в третий раз защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO и должен встретиться с Пирогом в следующем году. Украинец не имеет поражений на профессиональном ринге - 24 победы (10 нокаутом), 1 ничья.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    21.12.2011, 13:53
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Макс..... не плох.хорошо двигается на ногах... бьет...... серийно... разнообразно .но что то ему не хватает.....
Selfberidian    19.12.2011, 18:41
Оценка:  0
Selfberidian
К Пирогу готовся очень тщательно Макс.Очень серьезный соперник.Наверное твое самое главное испытание будет в жизни.Все до Пирога-это были тени в боксе.Пирог интелектуален и неповторим в боксе.Желаю Макс тебе удачи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь