Переключиться на мобильную версию

Старики-разбойники. Дэвид Туа уступает Монти Барретту

Назад к разделу
38-летний боксер из Самоа Дэвид Туа единогласным судейским решением уступил 40-летнему американцу Монти Барретту, поставив, таким образом, под вопрос свою дальнейшую карьеру.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Selfberidian    14.08.2011, 16:45
Оценка:  0
Selfberidian
Нравится такой бокс-не нравиться,любить их за это -не любить дело конечно хозяйское,но факт остается нерушимым-то, что якобы практически Хей делал Володьке на фотоподборке в ринге,делают сто% теоретический все последние претенденты.Лучше теория чем практика...
Selfberidian    14.08.2011, 16:32
Оценка:  0
Selfberidian
Теперь я понимаю за что не любят Кличко.Нет накала,экспресии,откровенной злости, нет страсти в боксе,интриги,открытого уличного маха!У них свой бокс,свой стиль,своя манера искусно зомбировать оппонента в течении всех раундов,подводя его под свое видение исхода боя,особенно это касается Володи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь