Переключиться на мобильную версию

Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

Назад к разделу
В понедельник, 27 июня, в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному через неделю бою. Британец начинал выступление первым, высмеяв технику ведения боя будущим соперником.

Предлагаем вашему вниманию перевод его выступления:

Ну вот мы и здесь, вот и финал. Многие считали, что я не доберусь до этой стадии. Думали, что я откажусь от боя под предлогом травмы. Но я здесь, я в отличной форме. Я готов сделать то, что всегда обещал. Как говорит Эммануэль Стюарт, Владимир находится в великолепной форме, что он отлично подготовлен, что он изучал записи моих поединков, и это просто супер!

Ничего лучшего я и представить не могу – пускай смотрит все записи моих прошлых боев, я буду просто счастлив. Потому что во время поединка он увидит нечто совершенно новенькое. Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота замкнуло схемы – дззт! дззт!

Именно так и случится, причем очень быстро. Я совершенно здоров. У меня сумасшедшая скорость. Ударная мощь присутствует. Я нахожусь в отличном положении, я очень счастлив, что этот бой пройдет сейчас, а не два года назад, потому что я теперь намного лучше, как боец. Я столько раз просмотрел его бои, они прокручиваются у меня в голове, и днем, и перед сном.

Я обдумываю разные вещи, представляю, как он выбрасывает свой большой джеб, как бьет справа, как он свешивается на меня сверху, как он старается незаметно просунуть свой короткий левый крюк или правый апперкот… Я все это видел тысячу раз, и я просто не могу дождаться выхода в ринг и сделать то, что я собираюсь сделать.

Я и Адам Бут создали на мой взгляд идеальный план на бой, чтобы победить Владимира. Он застрял в своем механистическом стиле еще с любителей, он с тех не особо изменился, если честно. Он стал больше, сильнее, более эффективен и более постоянен в своих действиях, но он держится в этих ограничивающих рамках, он застрял в этом механистическом менталитете. Он не умеет меняться, не имеет гибкости, не умеет адаптироваться, как это умею я.

И я считаю, что в этом наше главное различие, которое проявится очень-очень быстро в этом бою. Я играл в свою игру для iPhone, которая называется Нокауты Дэвида Хея, и в ней можно увидеть именно ту стратегию, которая нужна, чтобы нокаутировать этого парня. Так что скачивайте себе эту игру и играйте в нее. То, что вы видите в той игре, вы увидите и в бою в субботу.

Я сверх-уверен и сверх-счастлив. Это будет праздником. 2 июля станет большим праздником, все отлично проведут время, все британцы, которые приехали приглашаются на громадную вечеринку. К сожалению, эти ребята рядом со мной, будут расстроены. Но всегда должен быть проигравший. Он много побеждал за эти годы, пора ему получить еще одно жестокое поражение нокаутом.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Media-sapiens    30.06.2011, 20:56
Оценка:  0
Media-sapiens
Media-sapiens    30.06.2011, 20:54
Оценка:  0
Media-sapiens
глазки бегают, запинается, голосок неуверенный, срывается иногда немножко..
в горле походу от страха пересохло малость...
слово celebration совсем не празднично звучало
ca1985ca    29.06.2011, 16:56
Оценка:  0
ca1985ca
ХЕй боится ))
гость  (аноним)  29.06.2011, 01:00
Оценка:  0
гость
пропиарил айфоновскую игру, с которой наверняка проценты получает. Ну что ж, сейчас самое время нарастить продажи, ибо если он продует, интерес к этой гаме сильно упадёт.
Coraggioso72    28.06.2011, 18:07
Оценка:  0
Coraggioso72
))) вот что,мне понравилось,так это улыбка Стюарта!!!....................... .......
Атолл_АТ    28.06.2011, 10:04
Оценка:  0
Атолл_АТ
Х...й высказался, почувствовал себя мужиком и пошел сушить штаны.
Vadim67  (аноним)  28.06.2011, 09:34
Оценка:  0
Vadim67
он как уговаривает себя, "я уверен в себе, уверен". Наверное боится страшно, ну так не удивительно, столько языком молоть, а вдруг отвечать придется
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь