Переключиться на мобильную версию

Анна Курникова посетила военную базу США в Ираке

Назад к разделу
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова в пятницу посетила американскую военную базу на юге Ирака в сопровождении начальника Объединенного комитета штабов США адмирала Майкла Муллена.

Визит 28-летней россиянки к американским военным в Ираке в канун Рождества был организован Объединенными организациями обслуживания вооруженных сил (United Service Organisations, USO) - некоммерческой структурой, которая занимается организацией досуга военнослужащих.

По данным агентства, личный состав базы выстроился в многочасовую очередь, чтобы сфотографироваться вместе с белокурой теннисисткой, которой пришлось покинуть большой спорт из-за травмы.

"Я ждал около пяти часов, но это было здорово. Замечательно, что во время праздников такие люди находят время приехать сюда и встретиться с нами", - сказал сержант Райан Радд, сфотографировашийся вместе с Курниковой.

Кроме фотосессии, проживающая в США россиянка, побеседовала с некоторыми военнослужащими в офицерской столовой и подписала на память светоотражающие пояса, которые американские военные носят в ночное время

Напомним, в понедельник, 21 декабря, Анна Курникова примет участие в благотворительном турнире, который пройдет вКиеве.

Матчи турнира пройдут на кортах киевского спортивного клуба Grand Prix. По окончании турнира состоится благотворительный аукцион (лоты - мастер-классы со звездами).

Собранные в ходе аукциона деньги будут направлены на борьбу c детскими онкозаболеваниями. Организатором турнира является благотворительный фонд Родина Александра Онищенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь