Переключиться на мобильную версию

Вторая ракетка Германии не сыграет на Ролан Гаррос

Назад к разделу
Лаура Зигемунд получила серьезную травму.
Лаура Зигемунд
Лаура Зигемунд
Getty Images

Одна из лучших теннисисток Германии Лаура Зигемунд получила травму в результате падения на соревнованиях в Нюрнберге, что повлекло за собой разрыв передней крестообразной связки.

По этой причине спортсменка не сможет выступить на Ролан Гаррос.

Лаура Зигемунд получила травму
Лаура Зигемунд получила травму
Getty Images

“Медицинское обследование показало разрыв передней крестообразной связки. Очень жаль, я не смогу сыграть на Ролан Гаррос, который очень ждала и готовилась. Теперь я сосредоточусь на скорейшем выздоровлении и возвращении в Тур“, - написала Зигемунд в Facebook.

В этом сезоне 29-летняя теннисистка выиграла престижные грунтовые соревнования в Штуттгарте, а в случае успешного выступления в Париже могла установить персональный рекорд.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Элина Свитолина поделилась ожиданиями от Ролан Гаррос и сказал, что турнир будет очень трудным.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь