Переключиться на мобильную версию

Младенович: Меня просили поставить Шарапову на место

Назад к разделу
Французская теннисистка рассказала об отношении к Шараповой других спортсменов.
Кристина Младенович
Кристина Младенович
Getty Images

Француженка Кристина Младенович заявила, что за время турнира Шарапова вела себя как обычно и ни с кем не здоровалась, а коллеги желали ей победы над россиянкой.

“Лично мне Мария ничего плохого не сделала. Но я получила множество писем, в которых все говорили, что я должна выполнить важнейшую миссию. Писали даже другие спортсмены. Это был поток просьб. Коллеги говорили мне “Не подкачай!“, “Поставь ее на место“ и так далее. Они ее ненавидели, но я такого не понимаю.

Шарапова не меняется - с первых дней турнира она ни с кем ни разу не поздоровалась. Сидит где-то в углу, в ресторан не ходит, просит приносить еду ей лично. Все как всегда“, - рассказала Кристина Младенович L'Equipe.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в третий круг соревнований, уступив канадке Эжени Бушар.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bigmirpidor    15.05.2017, 06:43
Оценка:  -1
bigmirpidor
поставят тебя раком кобла
гость  (аноним)  15.05.2017, 03:13
Оценка:  -1
гость
Рано или поздно все уходят из спорта ! При чем здесь Младенич? По этой логике Кличко проиграл, так как Джошуа просили его побить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь