Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Не хочу оказывать на себя давление

Назад к разделу
Элина Свитолина в интервью рассказала о задачах на сезон.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
twitter.com/istanbul_cup

"В прошлом году я получила травму в начале грунтового сезона, что сказалось на результатах. Потому было трудно возвращаться на это покрытие и доверять своему телу, ногам. В этом году я лучше подготовился, взяла больше свободного времени. Счастлива, что физически я смогла пройти эту неделю. Грунт очень жесткий, и он может убить ваше тело, если вы не готовы".

Читай также: Свитолина выиграла турнир в Стамбуле

"Пыталась идти от матча к матчу. В каждой игре нужно было отдаваться на 100%, потому что у девушек значительно возрастает мотивация, когда они играют против первой ракетки турнира. Это оказывало дополнительное давление, но я оставила все позади и думала только о себе. Люди ожидали от меня победы, так что было сложно, но это может полезно сказаться на вашей уверенности в себе".

"А ведь еще даже не прошла половина сезона! Я не хочу оказывать на себя давление. Моя цель на сезон - попасть в Сингапур, но я также рада была бы завершить год в ТОП-15, потому что счастлива находиться на корте и показывать свою игру", - сказала Свитолина в интервью официальному сайту WTA.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Свитолина поднялась на одну позицию в рейтинге WTA. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь