Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Это был действительно отличный старт

Украинская теннисистка рассказала о своих выступлениях в текущем сезоне.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о начале этого сезона и своих дальнейших планах. 

Читай также: Цуренко не смогла пройти во второй раунд турнира в Чарльстоне

“Это был действительно отличный старт. Я провела много матчей. Это было нечто новое для меня, поскольку и в концовке сезона-2016 я сыграла очень сильно. И в матче против Каролин Возняцки (в финале турнира в Дубае), тогда многое было на кону и было большое давление. Это было тяжело, особенно в психологическом плане. Я понимала, что это может быть мой самый большой титул в карьере, - приводит слова Свитолиной портал Empire Tennis Academy. - Мое попадание в ТОП-10 принесло одни из самых лучших эмоций в жизни. Ведь раньше я всегда мечтала сделать что-то для своей страны и чтобы меня знали. Другой важный момент это то, что я могу играть против лучших теннисисток, давать им бой и побеждать“.

“Моя цель на сегодняшний день - стать первой ракеткой мира. Но я не хочу сейчас фокусироваться на рейтинге, а скорее на своей игре. Нужно тренироваться, играть и отдавать все силы, чтобы потом не было никаких сожалений. Стараться постоянно двигаться вперед и быть здоровой. Будет тяжело. Нужно побеждать на Больших Шлемах, чтобы показывать стабильные результаты, что как раз и удается сильнейшим игрокам“, - добавила украинская теннисистка.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Свитолина потеряет место в ТОП-10 мирового рейтинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь