Переключиться на мобильную версию

Свитолина не смогла выйти в 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе

Украинская теннисистка на стадии 1/8 финала проиграла испанке Гарбин Мугурусе.
Свитолина не сумела переиграть Мугурусу
Свитолина не сумела переиграть Мугурусу
Getty Images

В матче четвертого круга турнира в Индиан-Уэллсе украинская теннисистка Элина Свитолина потерпела поражение от испанки Гарбинье Мугурусы со счетом 6:7 (5:7), 6:1, 0:6.

В стартовой партии Мугуруса лидировала с брейком, но подать на сет в девятом гейме не сумела. Со счета 2-5 Свитолина выигрывает четыре гейма подряд, сделав два брейка и получив возможность завершить партию на своей подаче при счете 6-5. Но до сетболов украинка не дошла - обратный брейк от соперницы.

На тайбрейке Гарбинье удалось сделать три минибрейка, а Элине - два. Почти час продолжалась первая партия, которая уходит в актив испанки.

Во втором сете Мугуруса не смогла защитить ни одного гейма на своей подаче. Свитолина делает три брейка, проигрывает один свой гейм и успешно подает на партию (6-1). В решающем сете ситуация на корте изменилась с точностью до наоборот в пользу седьмой сеяной: трижды Мугуруса брала геймы на подаче Свитолиной, отыграв при этом два брейкпоинта за партию на своей подаче.

В четвертьфинале соперницей Мугурусы будет Каролина Плишкова из Чехии.

Индиан-Уэллс 2017. 4-й круг

Элина Свитолина - Гарбин Мугуруса - 6:7, 6:1, 0:6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь