Переключиться на мобильную версию

У Свитолиной не было времени подумать о предстоящем матче из-за концерта ОЭ

Украинская группа заполонила все мысли теннисистки.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Десятая ракетка мирового рейтинга украинка Элина Свитолина рассказала о своих впечатлениях от выхода в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе.

На следующем этапе турнира Свитолина встретится с седьмой ракеткой мирового рейтинга Гарбинье Мугурусой.

Читай также: Свитолина: Кажется, я еще не осознала, что сделала для страны

По словам теннисистки, она старалась не думать о матче с будущей соперницей, потому что все мысли были заняты концертом украинской рок-группы (концерт ОЭ теннисистка посетила вчера - ред.), сообщается на официальном сайте WTA.

“Я знаю, что Мугуруса провела тяжелый поединок. Я не думала много об этом матче, потому что иду на концерт украинской группы Океан Эльзи, которая выступает в Лос-Анджелесе. Только эти мысли были у меня в голове весь день. У меня будет еще один день отдыха завтра, вот тогда я и подумаю со своей командой о предстоящем матче“, - сказала Свитолина.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Элина прошла в четвертый этап престижного турнира WTA, обыграв австралийку Дарью Гаврилову.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
utKING    13.03.2017, 14:17
Оценка:  -1
utKING
а что ела Свитолина, и когда сходила в уборную Свитолина ?
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь