Переключиться на мобильную версию

Цуренко: У меня есть уверенность, что я смогу попасть в ТОП-30

Назад к разделу
Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свой выход в финал.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
btu.org.ua

Леся Цуренко оформила путевку в свой третий финал WTA в карьере. В полуфинале ее соперница Мирьяна Лючич-Барони досрочно завершила борьбу при счете 5-0 в пользу украинки.

Читай также: Определились полуфиналистки турнира в Куала-Лумпуре

“Турнир просто великолепный, я уже не в первый раз выступаю в Акапулько и просто наслаждаюсь атмосферой, природой, океаном. Я уверена, что все участники турнира получают большое удовольствие, находясь здесь. На этих соревнованиях ты действительно чувствуешь, какое наслаждение может приносить теннис и как отлично можно проводить время, это очень приятное место“, - цитирует теннисистку Большой теннис Украины

“У меня есть опыт матчей с Младенович, поэтому я знаю как с ней играть. У меня были и победы в наших матчах, и поражение против нее в Дубае в прошлом году. Сейчас я знаю, что чувствую себя довольно хорошо и, конечно, рада провести здесь целую неделю, счастлива пройти в финал.В этом году я чувствую себя довольно хорошо. Хотя в текущем сезоне у меня пока не получилось улучшить свой рейтинг, а моя цель - попасть в топ-30, у меня есть уверенность, что я смогу этого добиться уже скоро“, - добавила Цуренко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
CrespoxUA    04.03.2017, 23:50
Оценка:  0
CrespoxUA
В ПОПу-300 ты попадёшь!
гость  (аноним)  04.03.2017, 18:38
Оценка:  0
гость
давай Леся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь