Переключиться на мобильную версию

Шарапова думала о завершении карьеры

Назад к разделу
Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своей карьере и будущем.
Мария Шарапова
Мария Шарапова
EPA/UPG

"Я чувствовала боль в запястье и постоянно обращалась к врачам, хотя мне не надо было играть. Морально было очень тяжело, в результате чего пришла к тому, что начала задавать себе вопрос — сколько еще времени сможет выдержать мое тело в таком состоянии. Часто думала о завершении карьеры.

Читай также: Фото гимнасток для известного журнала, которые согреют тебя зимой

Было сложно видеть, как все выступают на Олимпиаде, а я не могу. Пропуск турниров Большого шлема или других соревнований был не настолько важен, как Рио. Игры в Токио? У меня нет таких долгосрочных планов, сейчас я не думаю об этом. Сосредоточена на возвращении в Штутгарте", - цитирует Шарапову Tennis World.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что российская теннисистка Мария Шарапова была дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил. Стоит отметить, что пятикратной победительнице турниров Большого шлема почти вдвое сократили дисквалификацию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2017, 01:03
Оценка:  0
гость
МАНЯ ЖГИ !
pусский  (аноним)  02.02.2017, 16:35
Оценка:  0
pусский
Машка, не ссы, у меня встал на тебя!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь