Переключиться на мобильную версию

Украинским теннисистам не повезло с жеребьевкой Australian Open

Назад к разделу
В мужской и женской сетке украинцам предстоит стартовать с главных фаворитов.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
EPA/UPG

В Мельбурне состоялась жеребьевка первого крупного турнира сезона Australian Open и стоит признать, что ни один наш теннисист не может быть довольным выпавшим жребием.

Даже получившая статус сеяной Элина Свитолина, что гарантировало бы ей легкую сетку, стартует с казашки Галины Воскобоевой, а дальше уже во втором круге ее может ждать экс-четвертая ракетка мира итальянка Френческа Скьявоне.

Читай также: Цуренко отказалась выходить на полуфинал турнира в Хобарте

Но еще больше на жребий могут пенять Леся Цуренко и Илья Марченко, которым придется стартовать с первых сеяных на турнире Ангелик Кербер и Энди Маррея соответственно.

Непросто будет и Катерине Козловой, которой в первом раунде предстоит сыграть с Венус Уильямс, а Катерина Бондаренко встретиться с сеяной 21-й на турнире француженкой Каролин Гарсия.

Ну и еще один украинец, который будет выступать в Мельбурне, Александр Долгополов начнет свое выступление с хорвата Борны Чорича, который находится выше него в рейтинге, да и дальше победителя этой пары, вероятно, ждет француз Гаэль Монфис.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2017, 10:01
Оценка:  +1
гость
Згоден, що складна сітка у всіх. Але Еліна , вигравала двічі в першої ракетки Кербер, тому думаю, в неї самі вищі надії на цей турнір, не повинно бути в неї страху ні перед ким. Бачу мету, не бачу перепон.
pelvis666    13.01.2017, 08:44
Оценка:  -2
pelvis666
плохому танцору и ракетка мешает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь