Переключиться на мобильную версию

Заневская: Я навсегда останусь украинской бельгийкой

Назад к разделу
Украинская теннисистка Марина Заневская прокомментировала принятие гражданства Бельгии.
Марина Заневская
Марина Заневская
btu.org.ua

“Ни для кого не секрет, что я уже давно живу и тренируюсь в Бельгии и считаю ее своим вторым домом, когда прилетаю в Брюссельский аэропорт. И вот, спустя почти девять лет, я получила бельгийское гражданство.

Если честно, очень трудно представить, что теперь я буду играть под другим цветом флага, нужно будет к этому еще привыкать, но я и вправду счастлива этому событию и благодарна Бельгии за предоставленный мне такой шанс в жизни.

Читай также: Украинка Цуренко выиграла престижный турнир в Китае

Конечно, не буду также и скрывать, что мне и грустно, ведь Украина это место, где я родилась, и для меня эта страна будет всегда занимать важное место в моем сердце, и я всегда буду переживать или радоваться за события которые происходят .

Я бы хотела поблагодарить от всего сердца своих любимых украинских фанатов, которые меня поддерживали и болели в течении всех этих лет. Я надеюсь вы сможете понять мой выбор и порадоваться за меня, и я буду продолжать получать вашу поддержку в любом случае, ведь для меня это очень ценно и важно. Для вас я навсегда останусь украинской бельгийкой“, – сказала Заневская.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что украинская теннисистка приняла решение сменить гражданство.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2016, 11:32
Оценка:  0
гость
Гость гостью рашисты и свинобода это да.
гость  (аноним)  28.09.2016, 09:50
Оценка:  0
гость
этой стране никто не нужен. Страна заботится только о карательных органах. все остальные лишь рабы, которые должны молчать. свобода закончилась - началась Демократия(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь