Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс и Анжелика Кербер квалифицировались на Итоговый турнир WTA

Назад к разделу
Стали известны две участницы Итогового турнира года у женщин.
Серена Уильямс и Анжелика Кербер
Серена Уильямс и Анжелика Кербер
EPA/UPG

Первая и вторая ракетки мира американка Серена Уильямс и немка Ангелика Кербер первыми квалифицировались на итоговый турнир года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре, сообщается на официальном сайте соревнований.

Смотри также: Видео зажигательного тверка от первой ракетки мира

Этот итоговый турнир станет для американки 10-м в карьере, в ее активе три победы подряд с 2012 по 2014 годы. В прошлом году она отказалась от участия в соревнованиях.

“Я очень горда и взволнована. У меня есть замечательные воспоминания о победе в Сингапуре в 2014 году при поддержке большого количества поклонников. Жду не дождусь возвращения в Сингапур в конце этого года, надеюсь выиграть мой шестой “Билли Джин Кинг Трофи“, - заявила Уильямс.

Кербер на прошлой неделе могла сместить Уильямс с вершины мирового рейтинга, однако проиграла чешке Каролине Плишковой в финале турнира в Цинциннати.

Читай также: Лучшая теннисистка мира отравилась собачьим кормом

“Я так счастлива, что получила уже в четвертый раз право на участие в финале WTA в Сингапуре. Это одно из самых важных событий года, и все мы боремся, чтобы квалифицироваться в Toп-8. Я надеюсь сыграть несколько великих матчей и выиграть титул“, - сказала в свою очередь Кербер.

Отметим, что итоговый турнир пройдет с 23 по 30 октября 2016 года.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что лучшая теннисистка мира на глазах у прохожих провела уроки тверка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь