Переключиться на мобильную версию

Шарапова: Я немедленно обжалую решение о дисквалификации

Назад к разделу
Российская теннисистка Мария Шарапова не намерена мириться с двухлетней дисквалификацией.
Шарапова намерена оспорить решение
Шарапова намерена оспорить решение
EPA/UPG

“Решение о двухлетней дисквалификации показывает, что комиссия ITF единогласно сочла мои действия непреднамеренными. Суд установил, что я не обращалась к врачу с целью получения допинга. ITF потратила много средств и времени на то, чтобы доказать, что я намеренно нарушила антидопинговые правила и суд решил, что я сделала это ненамеренно“, - написала Шарапова в своем Facebook. 

Читай также: Шарапова поднялась в рейтинге не сыграв ни одной игры

“ITF требовала дисквалифицировать меня на 4 года – необходимое наказание за умышленное нарушение. Суд отклонил эту позицию. Хоть суд и пришел к выводу, что я ненамеренно нарушила правила борьбы с допингом, я не могу согласиться с суровым наказанием. ITF понимает, что я не сделала ничего плохого, но умышленно пыталась помешать мне играть в теннис. Я немедленно обжалую решение о дисквалификации“, - отмечает теннисистка. 

“Я соскучилась по теннису и скучаю по своим преданным фанатам. Я читала ваши письма: ваша поддержка помогла мне пройти через трудные времена. Я намерена сражаться за то, что считаю правильным. Буду бороться за то, чтобы вернуться на корт как можно скорее.Мой адвокат подготовил краткую информацию о том, как работает ITF. Думаю о том, чтобы передать ее своим фанатам, чтобы они тоже были в курсе, какие там правила“, - добавила Шарапова.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шарапова дисквалифицирована на два года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2016, 09:45
Оценка:  0
гость
Да пёс с ней!
гость  (аноним)  09.06.2016, 01:15
Оценка:  +1
гость
Ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!!! Сначала качапчелы с зимней олимпиадой спалились, теперь шарапова на весь мир, всякую х...ню несет!
wолк    09.06.2016, 00:40
Оценка:  +1
wолк
Старая сказка-весь мир ополчился против Орды.
eddgek    08.06.2016, 23:22
Оценка:  0
eddgek
Допинговая страна, рАша, а вы точно ПАРАША!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь