Переключиться на мобильную версию

Серена Уильямс: Я не могу не восхититься Шараповой

Назад к разделу
Первая ракетка мирового теннисного рейтинга высказала свое мнение относительно признания Марии Шараповой.
Серена Уильямс и Мария Шарапова встречались на последнем Australian Open
Серена Уильямс и Мария Шарапова встречались на последнем Australian Open
EPA/UPG

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала заявление Марии Шараповой о том, что ее допинг-проба, взятая на Открытом чемпионате Австралии по теннису, дала положительный результат:

“Я не могу не восхититься Марией. Это большое мужество взять всю ответственность на себя в такой ситуации, после появления положительного результата на допинг“, – приводит слова американки официальная страница Reuters Live в Twitter

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мария Шарапова призналась в употреблении допинга, а россиянку могут дисквалифицировать на четыре года за положительную допинг-пробу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    09.03.2016, 00:16
Оценка:  0
CBETO3AP
кто занимается профи спортом-все в курсе,что бы добиться высоких результатов в наше время-необходим допинг( на жаль подавляющее большинство спортсменов не слезают с допинга!мастера его тщательно выводят с организма,но косяки бывают...это факт
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь