Переключиться на мобильную версию

Шарапова: Я очень надеюсь, что в теннисе нет договорных матчей

Назад к разделу
Известная спортсменка высказала свое мнение о проведении договорных матчей в теннис.
Пятая ракетка мирового рейтинга Мария Шарапова
Пятая ракетка мирового рейтинга Мария Шарапова
ausopen.com

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала скандальную ситуацию относительно подозрения о участии теннисистов в договорных матчах

"Я очень надеюсь, что в теннисе нет договорных матчей, ни на каком уровне. Лично для меня спорт всегда был важнее денег. Я понимаю, что чем больше матчей вы выигрываете, тем больше призовых получаете, но для меня деньги не являются основной мотивацией", – цитирует слова Шараповой официальный сайт Australian Open.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки элиты мирового тенниса подозреваются в договорных матчах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Olivers  (аноним)  18.01.2016, 17:19
Оценка:  0
Olivers
Да,конечно, и они считают что это вброс инфы,, играли, играют и будут играть договорные матчи, что в теннисе, что в других видах спорта, конечно знаю больше про футбольные матчи fixedline.ru ,так как сам ставлю на них, но уверен что и в теннисе много играют, просто сейчас взялись за этот вид спорта, он просто попал в поле зрения контролирующих деятелей, и все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь