Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я заканчиваю год в топ-двадцатке, чему очень рада

Назад к разделу
Первая ракетка Украины Элина Свитолина подвела итоги самого удачного, по ее мнению, своего сезона.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

“Могу ли я назвать 2015 год своим лучшим сезоном? Конечно, так и есть. Я заканчиваю год в топ-двадцатке, чему я очень рада. Безусловно есть вещи, которые мне хотелось бы поменять. Не только в своей игре, но и в подготовке. Как вот сегодня, мое тело не было готово к матчу, думаю, мне нужно работать больше над физической формой, чтобы быть здоровее на протяжении всего года. Также нужно лучше обдумать планирование сезона.

Есть много деталей, которые играют важную роль, когда ты выступаешь на высоком уровне. Мелочи очень важны. Как в этом матче некоторые детали не позволили мне выиграть“, - сказала Свитолина.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская теннисистка Элина Свитолина остановилась в полуфинале на женском турнире WTA Elite Trophy

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь