Переключиться на мобильную версию

В Британии могут отказаться от конфет Марии Шараповой

Назад к разделу
Член британского парламента от Лейбористской партии Кит Ваз раскритиковал российскую теннисистку за пропаганду вредных для здоровья сладостей.
Британский парламент – против Sugarpova
Британский парламент – против Sugarpova
sugarpova.com

Мария Шарапова является владельцем собственного бренда кондитерских изделий Sugarpova. По мнению представителей британских властей, это идет вразрез с обязанностями спортсменов продвигать здоровый образ жизни.

"Такие бренды, как Sugarpova, поощряют чрезмерное потребление сахара", – заявил Ваз.

Мнение политика поддержал профессор Королевского колледжа в Лондоне Том Сандерс.

Читай также: Мария Шарапова рассказала про свои конфеты

"30 лет назад спортсменам было запрещено рекламировать табачные изделия. Настало время предпринять действия против тех, кто продвигает нездоровые продукты, а значит, нездоровый образ жизни", – подчеркнул Сандерс.

Недавно экс-первая ракетка мира открыла очередной магазин в Мекке теннисного мира Уимблдоне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fonotto    28.07.2014, 10:08
Оценка:  +1
fonotto
Чушь. Или рекламный трюк или происки конкурентов, хотя скорее первое т.к навряд ли Шарапова заполонила своими конфетами весь рынок в Англии) Я даже и не знал, что она гонит конфеты, теперь обязательно попробую))
Сливной_Бачок    28.07.2014, 09:44
Оценка:  0
Сливной_Бачок
Есть что либо или не есть - выбор каждого. И расплату за НЕздоровый образ жизни тоже несет каждый сам - будь-то пропасть денег на нездоровую пищу и алкоголь, или пропасть денег на лечение и восстановление здоровья.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь