Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка мира избила своего бывшего мужа

Назад к разделу
Экс-первая ракетка мира 32-летняя Мартина Хингис избила бывшего мужа, профессионального жокея Тибо Ютена.
Мартина Хингис и Тибо Ютен
Мартина Хингис и Тибо Ютен
tennisfortuna.blogspot.com

Об этом заявил сам Ютен. По его словам, Мартина ворвалась к нему в дом вместе со своей матерью Мелани Молитор и ее гражданским мужем Марио Видмером.

"В понедельник вечером (23 сентября – ред.) я находился дома в нашей общей квартире, когда в дверь позвонили. Это была Мартина со своей матерью Мелани Молитор и ее сожителем. У нас завязался спор, в ходе которого женщины набросились на меня, избивали и царапали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис возвращается в теннис (+ФОТО)

Мое воспитание не позволяет мне бить женщин. Я сопротивлялся, но получил по голове удар DVD-плейером от Марио Видмера – сожителя Мелани", – сказал Ютен.

По словам жокея, ему ничего не оставалось, как спешно покинуть квартиру. Однако в нее он вскоре вернулся с полицейскими с помощью которых забрал свой паспорт и кредитные карточки, якобы похищенные Мартиной.

"В прошлую пятницу кто-то был в моем гараже и повредил мою машину. Ключ от гаража есть только у Мартины. Все началось с ее постоянных измен. Теперь драка и воровство. В конце концов, я вообще получил смс с угрозой послать по мою душу русских бандитов. Я не знаю, что будет дальше", – отметил муж теннисистки.

Отметим, что Хингис и Ютен поженились в 2010-м, а в начале нынешнего года разошлись. В августе-2013 Мартина Хингис вернулась в большой спорт и стала выступать в парном разряде вместе со словацкой теннисисткой Даниэлой Гантуховой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
John    26.11.2013, 16:45
Оценка:  0
John
а чего еще ждать от жокея?!
serregin111    08.10.2013, 20:40
Оценка:  0
serregin111
сцука
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь