Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис возвращается в теннис (+ФОТО)

Назад к разделу
Одна из самых красивых и успешных теннисисток мира швейцарка Мартина Хингис решила вернуться в WTA-Tour.

Мартина Хингис
Мартина Хингис
coed.com

Бывший лидер мирового рейтинга примет участие в турнире WTA Southern California Open, который пройдет в американском Карлсбаде с 29 июля по 4 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мартина Хингис вышла замуж

32-летняя спортсменка выступит в парном турнире, где сыграет вместе со словачкой Даниэлой Хантуховой.

"Мы очень рады, что Мартина выбрала именно наш турнир для возвращения в профессиональный Тур. Только что она была введена в Зал теннисной славы. Думаю, болельщики с удовольствием будут наблюдать за ее матчами", - сказал директор турнира Аластер Гарланда.

Отметим, что это не первое возвращение в большой спорт Хингис. Впервые о завершении своей карьеры она объявила в 2002 году после серии травм, но в январе 2006-го вернулась, сумев пробиться в десятку сильнейших теннисисток мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хингис рассказала о вреде тенниса для девушек

1 ноября 2007 года Мартина Хингис вновь объявила о завершении карьеры после того, как ее допинг-проба, взятая во время Уимблдона-2007, показала наличие кокаина в крови

Напомним, что Мартина Хингис является пятикратной победительницей  турниров Большого шлема в одиночном разряде и девятикратной – в парном разряде, а также обладательницей Большого шлема в парном разряде за 1998 год.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь