Переключиться на мобильную версию

Любовь отвлекает Марию Шарапову от игры – эксперт (ФОТО, ВИДЕО)

Назад к разделу
Известная в прошлом британская теннисистка, ныне – телеведущая и теннисный комментатор Аннабель Крофт считает, что главной причиной поражения Марии Шараповой во втором круге Уимблдона стало ее увлечение болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Григор Димитров и Мария Шарапова
Григор Димитров и Мария Шарапова
FameFlynet

"Шарапова влюбилась. После того, как Мария проиграла 131-й ракетке мира Мишель Ларчер де Брито, на пресс-конференции она говорила красиво, с изяществом и смиренностью. Но она не была явно не так расстроена, как я от нее ожидала", - сказала Крофт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарапова сенсационно проигрывает и показывает худший результат за 3,5 года

Она также вспомнила о перепалке Шараповой и Серены Уильямс в прессе перед турниром.

Напомним, что американка назвала Марию скучной в одном из интервью и коснулась ее личной жизни, а Шарапова на пресс-конференции перед Уимблдоном дала Серене жесткий ответ.

"Уже то, что Шарапова вообще стала вступать в такой обмен колкостями, говорит о многом. Серена, должно быть, задела ее за живое. Думаю, любовь успокоила Шарапову за пределами корта, но при этом и отвлекает ее от игры", - подчеркнула Крофт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Теннисисты во время матча устроили для зрителей стриптиз

Напомним, что Мария Шарапова сейчас встречается с 22-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь