Переключиться на мобильную версию

Еще одна представительница Украины покидает Ролан Гаррос

Назад к разделу
На Открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос 2013 осталась всего одна представительница Украины.
Ирина Бурячок проиграла в первом же раунде
Ирина Бурячок проиграла в первом же раунде
sport-xl.net

В стартовом матче парного разряда проиграла Ирина Бурячок, которая в дуэте с Хизер Уотсон не смогла переиграть пару Калашникова/Росольска.

Кто знает, как бы сложился поединок, если бы не вмешалась природная стихия. После первых двух сетов счет по партии был равным, а в третьем решающем сете 3:0 вела украино-британская пара… Но, вмешался дождь, а после перерыва игра у Бурячок и партнерши разладилась и победа досталась соперницам – 5:7.

Напомним, что в одиночных разрядах уже вообще не осталось представителей Украина - Стаховский, Долгополов, Марченко, Бейгельзимер и Цуренко вылетели в первом круге, а Свитолина - после второго матча.

В парных разрядах Стаховский в паре с Южным тоже проиграл в первом круге. А в женской части осталась лишь Леся Цуренко, которая игру первого круга парного разряда еще не сыграла.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь