Переключиться на мобильную версию

Пекин WTA: Возняцки берет титул

Назад к разделу
Датчанка Каролин Возняцки на турнире категории Premier в Пекине завоевала свой 12-й титул в профессиональной карьере, шестой в нынешнем сезоне и первый на China Open.
Пекинский трофей из рук мэра переходит датчанке
Пекинский трофей из рук мэра переходит датчанке
AP

В понедельник в перенесенном с воскресенья из-за дождя финале 20-летняя датчанка выясняла отношения с третьим номером рейтинга WTA 26-летней россиянкой Верой Звонарёвой. Возняцки победила в упорной борьбе в трех партиях со счетом 6:3, 3:6, 6:3. Поединок длился 2 часа 4 минуты.

Нынешний успех позволил прошлогодней финалистке US Open не только взять у соперницы реванш за поражение в полуфинале Открытого чемпионата США нынешнего года (4:6, 3:6), но и восстановить равновесие в карьерном противостоянии - 3:3.

За свою победу на China Open-2010 теннисистка из Дании получит чек на сумму $ 350 тысяч и 900 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка Звонарёва - $ 175 тысяч и 620 баллов соответственно.

После выхода нового рейтинга WTA Tour датчанка де-юре станет Первой ракеткой мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь