Переключиться на мобильную версию

Мартина Хингис хочет опять вернуться в теннис

Назад к разделу
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис, возможно, собирается предпринять второе возвращение в WTA-тур – на этот раз она собирается сосредоточиться на парных турнирах.

«Меня все спрашивали об этом, особенно по поводу Линдсей Дэвенпорт. Но она хотела побыстрее вернуться, а я к этому была не готова. А потом она выиграла титул в Стэнфорде.

Я не знаю, сейчас точно ничего нельзя сказать. Всегда есть какое-нибудь может быть. Мне нужно найти партнера, убедиться, что я действительно хочу этого. Мне очень нравилось играть в World Team Tennis – одиночки, пары – но в паре было особенно здорово, так что...» – приводит слова теннисистки Reuters.

Напомним, что 29-летняя швейцарка в 2003 году уходила из тенниса из-за травм, потом вернулась, но в 2007 была дисквалифицирована, когда в ее крови нашли следовые количества кокаина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь