Переключиться на мобильную версию

Мюррей не хочет выступать в Кубке Дэвиса

Назад к разделу
Британский теннисист Энди Мюррей в очередной раз заявил, что не относит Кубок Дэвиса к своим приоритетам.
Мюррей не горит желанием выступать за сборную
Мюррей не горит желанием выступать за сборную
АР

"Думаю, решение об участии в июльском матче сборной я приму ближе к делу. Но я все еще не горю желанием заниматься этим. Леон (бывший тренер Мюррея и новый капитан сборной Великобритании – ред.) мой друг, но тем не менее, я должен делать то, что нужно мне. Если я захочу, я сыграю за команду, а не потому, что капитан Леон. Надеюсь, его назначили не для того, чтобы заставить меня выступить. Да и в матче против Турции мы можем победить и без меня", – цитирует Мюррея Reuters.

Напомним, ранее бывший тренер четвертой ракетки мира шотландца Энди Мюррея его 34-летний соотечественник Леон Смит был назначен капитаном сборной Великобритании в Кубке Дэвиса. На этом посту он сменил Джона Ллойда, подавшего в отставку в прошлом месяце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь