Переключиться на мобильную версию

Мюррей: Никто не вспоминает, когда я играл в КД с травмой

Назад к разделу
Британец Энди Мюррей ответил на критику бывшего капитана сборной Великобритании в Кубке Дэвиса Джона Ллойда, который был недоволен тем, что лидер сборной играл, по его мнению, недостаточно часто.
"Я понимаю, что мое участие в Кубке Дэвиса немного повышает шансы нашей страны на победу в матче", - сказал Мюррей.

"Я могу вспомнить игру с Польшей в прошлом году, когда у меня была травма. Однако я сыграл, из-за чего вынужден был лечиться в два раза дольше, если бы я в тот уикенд отдыхал", - заявил он.

"Никто не вспоминает о том, когда надо играть через боль и с травмой, а потом дольше восстанавливаться и терять в рейтинге. Джон почему-то не высказывает свои претензии Федереру, Надалю и Роддику и другим, которые не играют постоянно за свои команды в Кубке Дэвиса", - цитирует Мюррея Tennis.com.

Напомним, что третья ракетка мира британец Энди Мюррей, которому предстоит защита титула на турнире Sony Ericsson Open, стартовавшем в Майами, проанализировал свое выступление в Индиан-Уэллсе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь